Azienda Agricola Trebbiola

Trebbiola è un’azienda familiare biologica da sempre, rigorosa nella protezione dell’ambiente, dei cicli naturali e del rispetto degli animali. La rilevano due giovani fratelli, Martino e Leo, in un percorso tutto personale, dinamico e sempre in evoluzione. Il mulino a pietra di recente costruzione permette loro di chiudere la filiera della produzione di farine biologiche.

Tipologia:

  • Produttore
  • Trasformatore

Metodo di produzione:

  • Biologico certificato

Prodotti in vendita:

  • Farine
  • Pasta
  • Legumi
  • Ortaggi di stagione
  • Vino

Peculiarità e altro:

  • Mulino a pietra aziendale
  • Potatura e vendemmia realizzate esclusivamente a mano
  • Certificazione Suolo e Salute dal 2010
  • Certificazione Patata De.Co di Bassano

Il Perchè di una scelta

Dal coltivare un sogno a prendersi carico di un’azienda agricola il passo è spesso più breve di quanto non si creda. Tutto inizia da un contratto di affitto di un terreno, l’acquisto di un potente trattore a ruote e una carriera ciclistica che l’orgoglio meridionale e il senso del dovere settentrionale di Martino fanno di tutto per intralciare. Naturalmente, tra il pensare di mettersi a fare qualcosa al farlo realmente c’è sempre di mezzo l’inesorabile dedizione che l’agricoltura quotidianamente pretende. E a nulla vale scoprire che tra le erbacce qualche pomodoro è riuscito a farsi strada come un valente biker.

Così nel 2012, Martino risponde nuovamente al quesito che la vita gli aveva posto solo tre anni prima e pertanto decide di dedicarsi completamente alla Trebbiola; non solo un’occupazione ma uno stile di vita e aziendale realizzato nel solco dell’agricoltura biologica e di un nuovo modo di concepire il rapporto produttore-consumatore.

Contatti

indirizzo

Loc. Bassano, 61 – 29029 Rivergaro (Pc)

email

Email: aziendatrebbiola@gmail.com

telefono

Telefono: 0523956175